汽车讲堂(十)‖《毕业设计图纸中常见的问题》
日期:2020-12-22  发布人:李笑笑  浏览量:

1222日下午,汽车工程学院第十期汽车讲堂在五号实训楼5402教室如期开讲,汽车工程学院高级工程师党长克做《毕业设计图纸中常见的问题》学术讲座。


image.png


党长克主要围绕汽车装配图和零件图中存在的一些问题、常用的金属材料、一些技术要求等方面,并结合自己多年的制图教学经验以及对机械制图的深刻理解,对毕业设计图纸中的常见问题进行了精彩讲解。整个讲座过程中,气氛热烈,学生积极性和学习热情高涨,学生纷纷表示对毕业设计要求的理解和掌握有了更明确的认识。


image.png


本次讲座充分体现了汽车工程学院对毕业生毕业设计工作的高度重视,有利于同学们明确毕业设计图的目标与设计方向,深入了解大学最后学习阶段的重要性。同时,希望毕业生们能在各自专业导师的带领下,按学校要求高质量地完成,为自己的大学生涯画上圆满的句号!