汽车工程学院第八届团委学生会干部会议
日期:2020-11-08  发布人:李笑笑  浏览量:

为进一步提升汽车工程学院学生干部的综合素质与工作效率,增强我院学生管理、服务工作的针对性和实效性。汽车工程学院在11月8日晚上7点于致远楼党员活动室召开了第七届全体团委学生会干部会议。参加会议的人员有汽车工程学院团委书记曹章要,汽车工程学院学生会主席许浩渊,院团委学生会副书记魏文凤,学生会副主席吕浩森、李正印以及汽车工程学院全体学生会干部。


image.png


会议初始,院团委学生会副书记魏文凤阐述了学生干部的发展及工作安排,并且对上周各部门反映的问题进行总结,同时提出了相关的建议与意见,帮助各部门部长明晰了新学期的目标和方向,保障学生会各项工作的顺利进行。

会议中,院团委学生会主席许浩渊对各位学生干部提出要求,希望大家能尽职尽责,共同维护学院形象,严于律己,真抓实干,着力强调了工作过程中的各项规章制度,让严明的纪律为学生会的工作保驾护航。


image.png

    

    会议最后,曹书记进行了总结讲话,主要对学生会内部的工作纪律、生活作风和管理制度等各方面提出了具体要求。曹书记指出学生干部必须起到模范带头作用,同时也要看淡名利、掌握语言表达技巧、提高办事效率和为人处事的能力;此外,曹书记还告诫各位学生干部要树立主人翁意识,多与辅导员、班级干部和部员沟通交流,并且要求学生干部们必须增强守时守纪、严谨自律和积极主动等意识。

通过本次会议,各位学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,使各位学生干部在政治素质、道德素质和心理素质等各方面都有了更深度的提升。