汽车工程学院团委学生会换届选举||不忘初心,薪火相传
日期:2020-10-28  发布人:李笑笑  浏览量:

岁月荏苒,时光流转。为了更好的服务于学院、服务于师生,汽车工程学院团委学生会本着公平、公正、公开的态度,于2020年10月28日下午两点在大学生活动中心202阶梯教室组织开展了第七届团委学生会换届选举大会。参与本次大会的评委老师有汽车工程学院党总支宣传委员、团委书记曹章要、全体辅导员老师、全体本科学生干部,各班级班委代表。

伴随着热烈的掌声和主持人的精彩致词,本次换届大会拉开了序幕。首先,第六届学生书记郭恒对上一届的团委学生会工作做了简要的回顾与总结。

 

image.pngimage.png


随后,各位候选人开始轮流上台竞选,他们从自身特点、部门认知、亦或是对于团委学生会的改进和未来规划等方面进行简短的演讲,展示了自身的竞选优势和积极向上的精神风貌。总的来说,此次换届大会各位竞选者缜密的思维、良好的应变能力和演讲能力都被展现得淋漓尽致,突显了我院学子优秀的综合素养。

随着时间的流逝,会议逐渐接近尾声,竞选者们所展示出来的在学生会的点点滴滴,那一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次活动的经历与锻炼,更是同学们辛勤付出背后的努力与坚持。

 

image.png

    

    本次换届选举以建立团结协作、勇于创新的团委学生会为目的,考察了竞选者们的基本素质和综合素养,展现出我院学生会积极向上的精神风貌和严谨踏实的工作态度。同时也推动了我院团委学生会今后对各项工作的开展,为我院的发展起到了积极作用。