关于汽车工程学院报修的通知
日期:2018-03-08  发布人:  浏览量:

报修范围:供电设施修理、更换;供水设施修理、更换;木制门窗安装、修理;玻璃修配等。

一、 文字报修:

1、报修时请明列寝室号,报修人姓名、保修内容、联系方式及希望维修的时机。

2、学生宿舍楼各项零星维修由学生公寓楼总管受理,请与各学生宿舍的值班室联系。

二、电话报修:

124小时报修电话:李风井18039191551(微信同号)供水服务

                                   蒋明选18739916716(微信同号)供电服务

                                   梁振永15638557998(微信同号)供电服务

                                   周世保15838163898(微信同号)其他服务

                  

2、电话报修请详细通报位置(×#公寓楼×××# 房间);报修人姓名;报修内容;希望的维修时间;联系方式。

 

 

维修报修首责制:修缮部按后勤集团要求实行“报修首责制”。不管是维修工、巡检人员、还是24小时值班人员,只要接到报修,都要负责到底,直至问题得到解决,避免出现互相推诿的现象。

日常维护巡检时,巡检人员要认真查看报修簿,并将需维修的项目、位置及报修人联系方式详细记录;即成为首责人。处理完毕后在报修簿上注明处理结果。