情牵母校助抗疫 校友向母校捐赠防疫物资
日期:2022-04-17  发布人:李笑笑  浏览量: /span>

齐心抗疫,守望相助。在全国上下疫情防控形势持续向好、疫情传播风险依然较大的关头,我校优秀校友刘贯起、魏思佳、韩俊超、唐增升、张战领、杨凯冰、刘飞洲,在与学院老师交流中获知母校抗疫工作需要,主动提出,为学校捐赠一批宝贵的防疫物资。党政办公室主任牛俊旺学生处处长杨力,招生就业办公室主任和松灿,汽车工程学院党总支书记杜少杰,汽车工程学院团委书记聂海振等代表学校接受捐赠

刘贯起、魏思佳、韩俊超、唐增升、张战领、杨凯冰、刘飞洲等同学感恩母校的培养和老师的教导,他们说,母校的发展一直牵动着自己的心,希望通过捐赠,在关键时刻贡献绵薄之力,与母校同舟共济,共克时艰。刘贯起、魏思佳、韩俊超、唐增升、张战领、杨凯冰、刘飞洲等优秀校友捐赠的防疫物资包括一次性医用口罩10000只、消毒液20瓶、卫生纸100提。

牛俊旺代表学校对优秀校友心系母校、慷慨捐赠的善举表示感谢,急难时刻显真情,黄河交通学院为培养出有大爱的学子而骄傲。同时他表示物资储备是抗疫工作的重要保障,学校将根据疫情防控工作的总体安排,统一调配使用好各类抗疫物资,确保学校疫情防控工作取得最终胜利。

f20a46b503a4364fd0caf7c136c0f7c.jpg