快乐运动 健康运动----汽车工程学院教职工参加趣味运动会
日期:2020-10-22  发布人:李笑笑  浏览量:

2020年10月21日下午,蓝天白云,金桂飘香,操场内传出阵阵欢呼喝彩,这里正在举行黄河交通学院第十一届教职工趣味运动会。汽车工程学院分工会教职工积极参与,派出郭蒙东、黄俊杰等5名辅导员代表,屈辰明、任恒等13名教研室教师代表以及各培训中心代表等,总计二十余人参与趣味运动会。



本次趣味运动会本着“和谐、创新、阳光、健康”的主题,共开展“结伴而行、滚动发展、同舟共济、拥抱胜利”等四个项目。正式比赛开始前,我院教职工早早报到,有条不紊地开始各项准备工作。有的在清理布置场地,有的在训练绑腿,各个摩拳擦掌不断调整比赛参数……在第一个结伴而行项目中,只见我院周莹莹、李笑笑老师任脚下绑腿疼痛的侵扰,仍带起一路尘土,一路奔向终点。在滚动发展比赛中,我院郭蒙东老师融铁环、铁钩为一体,利用独到技巧完美的配合其他老师顺利完成比赛,赢得了热烈的掌声。紧张的气氛、热烈的氛围、有序的队形充满了整个赛场,比赛精彩纷呈



最后,经过激烈的比拼我院分工会代表队取得两个二等奖、一个三等奖的优异成绩。本届趣味运动会给全院教职员工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。它不仅丰富了教职工的业余文化生活,也增强了教职工的团队意识。我们坚信,在新征程中,我院全体教职员工必将这份青春洋溢的自信与豪情转化成工作的动力和凝聚力,以优异的成绩推进学校高质量发展,创造出交院更加灿烂、更加辉煌的明天!