汽车工程学院召开考风考纪专题会议
日期:2020-10-10  发布人:李笑笑  浏览量:

为确保19-20学年第二学期期末考试顺利进行,10月9日下午,汽车工程学院在阶梯教室5402教室召开期末考风考纪培训会。会议由校长助理、汽车工程学院院长张鹏主持。院党总支书记杜少杰、副院长刘志超、副院长介石磊,院党总支副书记宋旋及全体教职工参加了本次会议。


blob.png

blob.png

教学副院长介石磊对本次期末考试考务工作进行了详细的部署安排。明确监考教师的职责、明确改卷任务和操作规范、程序等工作要求。他提醒老师们必须提前到场,准时参加监考,严格遵守考务管理制度,认真对待考务工作,不缺席、无差错,树立服务意识和督促意识,以确保圆满完成期末考试考务工作。

校长助理、汽车工程学院院长张鹏作了总结讲话,考试是检验“教”和“学”的一种手段,好的考风是良好学风的前提。希望全体教职工培养良好的考风考纪意识,严格规范监考流程,并做好考后的各项后续工作。通过良好的考风,进一步提升汽车工程学院的诚实守信的良好学风。

此次期中考试考务会议的召开,合理安排了期中考试的各项工作,再一次对全体教师提出了具体而明确的要求。相信通过全体教师的共同努力,此次考试定能取得满意的结果。