第二届东风风神定向班招聘会在我校举行
日期:2016-07-25  发布人:姚方方  浏览量:29

2016721日,第二届东风风神定向班招聘会在黄河交通学院顺利举行。副校长李洪涛、校长助理李鹏、汽车工程学院党总支书记、东风风神河南培训中心主任张鹏、东风乘用车公司网络培训室主任韩彬、东风乘用车公司河南大区副总监滕子建、东风乘用车公司网络培训室经理孙佳以及河南、陕西、湖北等区域共14家东风风神优秀专营店领导出席。
   
在上午的招聘宣讲会上,李洪涛副校长对专营店朋友们的到来表示了热烈的欢迎,对东风乘用车公司的大力支持表示了由衷的感谢,对定向班同学们的付出给予了充分的肯定,同时也对同学们提出了殷切的希望和更高的要求。定向班各授课教师分别介绍了三个定向班的培养过程和培养内容,最后,东风乘用车公司韩彬主任介绍了东风风神品牌,并对即将走上工作岗位的同学们提出了宝贵的意见和建议。一个多小时的宣讲会,使各专营店对学校定向班的培养模式有了更加深入的认识,对同学们的学习状态、掌握的知识和具备的能力有了深入的了解。

在接下来与经销商的交流会上,来自东风乘用车公司的领导、东风风神河南培训中心的领导和教师与各专营店代表就东风风神定向班的培训模式和内容进行了深入探讨,各专营店代表对我们定向班的培养模式进行了充分的肯定,并对下一届定向班的开展提出了自己的要求和希望。
   
下午2点,招聘会准时在东风风神培训中心1楼发厅进行,同学们在各自心仪的专营店席位后排起了长队。通过前期的不断学习与训练,同学们在招聘的过程中仪态大方,素质过硬,信心满满,也赢得了各专营店的好评,短短一个多小时,本届定向班的56名同学都找到了自己满意的工作。
   
通过此次招聘会,学生不但找到了合适的发展平台,企业也对我们定向班的培养模式有了更全面的认识。培训中心将继续努力,不断创新,培养出更优质的人才,为学校和企业的发展提供强大的动力。