汽车工程学院举办礼仪培训
日期:2016-06-27  发布人:李倩倩  浏览量:20

为规范教师的教学行为举止,提升教师素养,汽车工程学院于2016年06月24日在风神培训中心举办了礼仪培训。当日共计40人参加了培训,此次培训由焦作市东方美雅礼仪培训机构铁萍、任先两位老师主讲。

  主讲人围绕着礼仪的由来、教师的个人礼仪、行为规范、课堂礼仪、生活礼仪和通联接待礼仪等知识进行了详细的讲解,还分别从教师的个人形象、站姿、坐姿、走姿和教师的微笑、手势动作逐一进行了学习和规范,在培训中她邀请了部分老师上台为大家做动作示范,并现场做纠正指导,并列举了很多日常生活中的事例。参加培训的教师们都能认真倾听并做好笔记。在培训结束时,汽车工程学院分党委书记张鹏作了总结并在最后合影留念。

  通过本次培训,教师们受益匪浅,了解了日常生活中的礼仪运用方法,知道了应该怎样去利用自己的言谈举止自发主动地去影响学生,并表示要把这些礼仪内容运用到教育教学中去。 

  

DSC_7606

  

DSC_7612

  

DSC_7621