汽车工程学院
汽车工程学院
最 新 内 容
·我校圆满完成2016年东风风神校...
·第二届东风风神定向班招聘会在...
·第二届东风风神定向班结业考核
·东风风神技术主管初级认证培训...
·东风A9新车型培训在我校开展
·汽车工程学院举办礼仪培训
·汽车工程学院第一届汽车实操技...
·东风风神技术主管初级认证培训...
·汽车工程学院学生参加第九届河...
推 荐 内 容
·2012级学生补考和论文答辩安排
·东风雪铁龙、东风标致定向班报...
·黄河交通学院“东风风神定向班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 教学科研


学院王巍申请成功两项国家专利

2016-03-03 阅读:1 出处: 作者:办公室 编辑:刘义付

     LNG客车和LNG 客车燃气管路结构》发明专利,是黄河交通学院汽车工程学院王巍老师和郑州宇通客车股份有限公司相关教师结合生活实际,深入调查生产实践的需求,共同开发出的一款适用装置。

    2015年12月30日获得中华人民共和国国家知识产权局发明专利。本发明涉及LNG 客车,包括设于车架后部的发动机、设于车架前部的气瓶以及连接发动机和气瓶的LNG 客车燃气管路结构,该LNG 客车燃气管路结构包括在车架上分体设置的汽化器和缓冲罐,汽化器紧邻气瓶设置,缓冲罐紧邻发动机设置,汽化器的出气口与缓冲罐的进气口通过输气管路连接;本发明还涉及LNG 客车燃气管路结构。




一种汽化器水循环系统》发明专利,是黄河交通学院汽车工程学院王巍老师和郑州宇通客车股份有限公司相关教师结合生活实际,深入调查生产实践的需求,共同开发出的一款适用装置。2014年03月26日获得中华人民共和国国家知识产权局发明专利。

 本发明的一种汽化器水循环系统,包括在发动机工作时由发动机提供的热水加热的汽化器,该系统还包括燃气水暖加热器,该燃气水暖加热器的进水口和出水口分别通过进水管路和出水管路与所述汽化器的出水口和进水口对应连接,进水管路和出水管路上均设有仅在发动机停止工作且燃气水暖加热器工作时导通对应管路在发动机工作时切断对应管路的阀门。



 
上一篇:无
下一篇:学院召开科研动员培训工作会议
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.