我校教师参加东风标致技术暨TTT培训
日期:2015-10-09  发布人:和柯  浏览量:2

近日,我校汽车工程学院教师贾爱芹、和柯参加了在北京举行的为期4天的东风标致新产品新技术培训和为期2天的师资TTT培训。

为了加强合作学校师资能力、保证师资完全掌握东风标致最新产品和最新技术,受神龙汽车有限公司的邀请,我校教师贾爱芹、和柯于9月20日至27日参加在北京电子科技职业学院举行的东风标致新产品新技术培训。此次培训由神龙汽车有限公司培训分部马剑老师主持,内容包括东风标致新车型、EB2DTSM(1.2T)三缸发动机新技术,City Park 智能泊车辅助系统、Blue-i 车载互联系统、盲区探测系统、直接式胎压监测等新技术以及东风标致技术二级的师资TTT培训。来自黄河交通学院、北京电子科技职业学院、四川交通职业技术学院、山东交通职业学院、南京交通职业技术学院等13家校企合作院校的17名技术类教师参加了此次培训。

通过理论讲解、整车实操、功能探索、激烈讨论、机考理论、授课TTT以及校企合作兄弟院校老师的经验交流等环节,参训教师都觉得自己的业务水平得到了提高,加深了对知识的了解和把握。大家都相信,通过神龙汽车有限公司和合作院校的老师的共同努力,今后校企合作项目能够更顺利开展,校企合作项目的工作能更上一层楼!