关于举办“青春无畏共战疫 同心向党唱赞歌” 第十四届校园歌手大赛的通知
日期:2020-10-11  发布人:李笑笑  浏览量:

为庆祝建国七十一周年,弘扬社会主旋律,进一步丰富校园文化生活,增添校园艺术氛围,加强校园精神文明建设,在展示我校全体同学团结创新、蓬勃向上的精神风貌的同时,也给大家提供一个锻炼自己、展示自己的机会,激发广大学生热爱学校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,传递正能量,特举办“青春无畏共战疫 同心向党唱赞歌”第十四届校园歌手大赛,现就比赛相关事宜通知如下:

一、活动时间:10月12日——10月31日

二、活动对象:黄河交通学院全体在校生

三、活动安排:

本次活动报名方式采用院部选拔推荐和学生组织或个人自主报名,比赛时间分为四个阶段。

1.海选(东校区:10月12日——10月13日;西校区10月12日——10月15日):海选由各学院组织进行,场地由校团委提供,交通工程学院、汽车工程学院、机电工程学院、智能工程学院、经济管理学院五个学院各选出5名选手直接进入复赛,待定5名选手进入复活赛,马克思主义学院及艺术设计系分别选出3名选手直接进入复赛,待定3名选手进入复活赛,评委由各学院自行邀请。

比赛地点:河朔校区,尚德校区生活区

2.复活赛(东校区10月14日,西校区10月16日):从7个海选组织选出的31名选手中,选出15名选手进入复赛,评委由校团委邀请。最终进入复赛的选手共46名。

比赛地点:东校区、西校区

3.复赛(10月21日):选手自选曲目且须提前提交伴奏曲目,格式为MP3。选手按签到顺序依次进行演唱,每人演唱时间不超过三分钟。由评委老师选拔10名选手晋级决赛。复赛评委老师由校团委邀请。

比赛地点:西校区

4.决赛(10月28日):

复赛进行完毕后由校团委公布决赛流程。

比赛地点:体育馆(暂定)

四、奖项设置

冠军一名、亚军一名、季军一名、最佳人气奖一名、十佳歌手奖七名。

最佳人气奖由黄小团公众号的投票产生