汽车工程学院总支部委员会顺利完成换届选举
日期:2020-11-25  发布人:李笑笑  浏览量: /span>

    2020年11月25日晚上,由黄河交通学院学生处、教务处主办,汽车工程学院承办的第七届汽车知识竞赛决赛在大学生活动中心三楼拉开帷幕。参与本次活动的人员有黄河交通学院学生处处长杨力、汽车工程学院党总支书记杜少杰、黄河交通学院教务处副处长王军、汽车工程学院党总支副书记宋旋、汽车工程学院全体辅导员以及20级全体班级。此外,为了体现比赛“公平、公正、公开”的原则,特邀东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心副主任和柯,东风风神河南培训中心副主任张勇,汽车工程实验实训中心主任刘义付,东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心培训讲师黑中垒作为评委老师,为参赛队伍做出正确的评判以及相关问题的解答。


image.png


会上,主持人宋旋首先通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议在国歌声中正式拉开序幕。


image.png


会议第一项由校党委副书记马金洲同志代表校党委对汽车工程学院总支部委员会换届选举大会的召开表示热烈祝贺,同时对即将产生的新一届委员会和学院改革发展提出了三点希望。一要统一思想,充分认识开好大会的重要意义;二要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责;三要加强领导,落实全面从严治党责任。


image.png


接着,汽车工程学院党总支书记杜少杰同志代表上届总支部委员会向大会做了工作汇报,全面总结了党支部在作风建设、组织建设、廉政建设、党员管理、党建工作带动引领学院各项工作方面的成果,并分析了工作中存在的不足,明确了今后的工作重点和方向。


image.png


随后,支部党员表决通过了《中共黄河交通学院汽车工程学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案)及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,严格按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届总支部委员会委员名单:杜少杰、李倩倩、宋旋、和柯、曹章要。大会在《国际歌》激荡的歌声中圆满闭幕。


image.png


会后,新一届总支部委员会在致远楼113党员活动室举行了第一次会议,选举产生了总支部书记和副书记,并确定了委员分工。


image.png


通过换届选举,增强了汽车工程学院党支部的工作动力。新一届党支部委员表示,将围绕中心工作,继续强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风推动各项工作的开展,进一步提升我院办学水平,努力为党的建设培养更多技能人才,为学校的长足发展贡献力量。