汽车工程学院学习贯彻理事长党政联席会议讲话精神
日期:2020-11-13  发布人:李笑笑  浏览量: /span>

11月13日,汽车工程学院在致远楼113西党员活动室召开学习李顺兴理事长在党政联席会议上的讲话精神专场会议。黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏,党总支书记杜少杰,以及全体教研室主任出席了会议。会议由汽车工程学院院长张鹏主持。


image.png


会议伊始,张鹏院长带领大家就理事长党政联席会议的讲话精神进行了学习,并结合汽车工程学院工作中的实际问题向全体参会人员提出六字改革要求:“担当、责任、创新”。他特别强调,汽车工程学院全体教研室主任、领导干部都要勇于创新,打破思路,突破固有模式,敢为人先,推动学院工作创新发展、不断向前。


image.png


通过贯彻学习理事长讲话精神,张鹏院长针对学院工作问题提出四点改进建议:一是正视工作问题,走出“舒适圈”,奉先必争。二是加强各教研室新老教师间的沟通融合,团结创新,攻克难关。三是真抓实干,务求实效,提升工作执行力。四是顺应时代发展,“应变、适变、求变”,始终保持进取心。

此次学习会议是在理事长党政联席会议上发表讲话的背景下组织召开的,必将有力推动学院管理工作、教学工作、师资团队建设等的深刻变革。