汽车工程学院总支部委员会召开换届选举动员会
日期:2020-11-13  发布人:李笑笑  浏览量: /span>

11月13日,汽车工程学院总支部委员会换届选举工作动员会在致远楼113西党员活动室召开。黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长、总支部委员会换届工作指导组组长张鹏,汽车工程学院党总支书记杜少杰,总支委员和全体支部书记参加了会议。会议由总支部组织委员和柯同志主持。


image.png


首先,党总支书记杜少杰同志就总支部委员会换届选举工作作了发言,强调指出四点要求:一是全体党员要提高政治站位,自觉服务学院工作。二是要积极主动沟通,把握换届工作任务。三是事前工作准备要充分酝酿,确保换届工作顺利进行。四是要遵守换届工作纪律,积极服从党委要求。他还特别指出,要严把换届选举资格审查关,使合法合规的程序真正成为选好干部、配强班子、做好教育的重要保障。


image.png


接着,党总支纪律委员李倩倩同志宣读《关于进一步严肃党总支换届纪律的通知》,明确提出九条纪律要求。

最后,黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长、总支部委员会换届工作指导组组长张鹏同志进行换届工作动员会总结讲话,他指出,全体党员同志要“讲政治、有信念”,在工作中始终将忠诚和信念摆在前面,坚决服从党的领导,认真完成各项工作任务,以高度的责任感、信念感去做好本职工作。同时他强调,全体党员同志要严守工作纪律,按合法合规的程序办事,确保换届选举工作平稳有序地完成。


image.png


此次总支部委员会换届选举工作动员会的顺利召开,必将有力推动汽车工程学院党建工作,为学院可持续、高质量发展提供不竭的思想动力和组织保障。