汽车工程学院
汽车工程学院
最 新 内 容
·我校圆满完成2016年东风风神校...
·第二届东风风神定向班招聘会在...
·第二届东风风神定向班结业考核
·东风风神技术主管初级认证培训...
·东风A9新车型培训在我校开展
·汽车工程学院举办礼仪培训
·汽车工程学院第一届汽车实操技...
·东风风神技术主管初级认证培训...
·汽车工程学院学生参加第九届河...
推 荐 内 容
·2012级学生补考和论文答辩安排
·东风雪铁龙、东风标致定向班报...
·黄河交通学院“东风风神定向班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 党团建设


一辩到底,谁与争锋

2014-11-04 阅读:1 出处: 作者: 编辑:汽车工程学院

    我院辩论协会于2014年11月3日19:00-20:30在教学楼北配113教室举行主题为“人际关系与真才实学那个更重要”的内部辩论赛。正方支持的观点是人际关系比真才实学更重要,反方支持的观点是真才实学比人际关系更重要。本次辩论赛分初赛、半决赛、决赛共七场比赛。今晚将进行两场初赛。
    随着主持人宣布辩论赛开始,双方辩友就以各自新颖、诙谐的言语作出精彩的自我介绍,从而赢来了整个赛场的第一波高潮。
    随后正反方同学立马展开了激烈的辩论。双方的四位辩手就各自的观点进行了精彩的发言。首先双方一辩用具有高度概括性的陈述为本场辩论开篇立论。然后双方二辩彼此反驳。双方二辩灵活的思维和缜密的逻辑推理不时的赢得场下阵阵掌声。在接下来的三个对战环节中,双方都备战充实,你来我往,互不相让,各自围绕着自己的观点进行阐述。
    自由辩论的阶段中,比赛气氛更是异常的激烈,双方唇枪舌战,尽显风采,侃侃而谈而又不失风度,现场的啦啦队们更是热情饱满。都在争着为自己的学院呐喊、助威,掌声、欢呼声、加油声将比赛现场情绪推向第二波高潮。
    在激烈的对决中辩论赛落下帷幕,来自14级车辆一班的选手吴章武获得最佳辩手!同样14级车辆一班的选手杜青男获得第一名!
    最后辩论赛在掌声中圆满结束了,负责人表示以后会就大学生的切身问题开展更多的辩论赛。此次辩论赛的最佳辩手将代表学校参加由校学生会举行的面对全校学生的辩论比赛,在此,预祝我院代表队在比赛中取得圆满成功。

 
上一篇:学院党支部组织召开依法治国专题学习会议
下一篇:学习习总书记教师节重要讲话精神
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.