汽车工程学院
汽车工程学院
最 新 内 容
·我校圆满完成2016年东风风神校...
·第二届东风风神定向班招聘会在...
·第二届东风风神定向班结业考核
·东风风神技术主管初级认证培训...
·东风A9新车型培训在我校开展
·汽车工程学院举办礼仪培训
·汽车工程学院第一届汽车实操技...
·东风风神技术主管初级认证培训...
·汽车工程学院学生参加第九届河...
推 荐 内 容
·2012级学生补考和论文答辩安排
·东风雪铁龙、东风标致定向班报...
·黄河交通学院“东风风神定向班...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 党团建设


党的群众路线教育实践活动专题学习

2014-04-14 阅读:1 出处: 作者:李炎粉 编辑:汽车工程学院

    2014年4月10日下午,汽车工程学院开展党的群众路线教育实践活动专题学习。学院党支部书记、全体教师党员及学生党员参加会议。   


    会上全体党员学习了习近平总书记兰考讲话精神。会议指出,习近平总书记在教育实践活动中身体力行深入基层、深入群众,访民情,听民意,解民忧,为广大党员干部带了好头,为教育实践活动深入开展指引了方向。学习贯彻习近平总书记讲话精神,就是要树立“全心全意为人民服务”的精神,践行社会主义核心价值观,贯彻党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。
    讲话精神学习完以后,张鹏书记要求全体同志深刻理解焦裕禄精神的四个内涵。一是“心中装着群体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀;二是凡事探求就里,“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风;三是“敢叫日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神;四是艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。
    张鹏书记还要求全体共产党员要认真学习习近平总书记兰考讲话精神,“扑下身子”做好本职工作。要把学习和弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终,结合当前工作,多为群众办事实,办好事,以发展成果检验教育实践活动效果。作为教育工作者肩负着祖国的重任,更应该学习焦裕禄精神,要敬业实干、无私奉献,顾全大局、服从安排,攻坚克难、主动作为,办人民满意的教育。

 

 
上一篇:学院举办“迎新杯”篮球赛
下一篇:我系党支部组织学习“五年规划纲要”
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.