我系举办“迎新杯”篮球比赛
日期:2013-11-05  发布人:郭强  浏览量:1

    青春是昂扬向上的,青春是活力四射的;在这个春光明媚的季节里,我系为展现系部学生的青春活力,提高学生的团队合作精神,于2013年11月4日在新操场举行了“迎新杯”篮球赛开幕式。出席本次开幕会的领导有车辆工程系系主任张鹏、团总支书记宋旋。
    开幕式聚集了各班的代表队、篮球爱好者以及热情洋溢的啦啦队。首先,由张主任致开幕词,主任对此次篮球赛的开展给予了肯定,对参加球赛的各队寄予了厚望;希望大家赛出水平,赛出风格。主任的讲话使大家激情高涨,使各参赛队的士气大增。随后,裁判代表宣誓,表示会严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。
    随后的开场赛,邀请了宋书记开球。宋书记高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。
    此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。