我系召开学生会座谈会
日期:2013-09-20  发布人:张战领  浏览量:2

    2013年9月20日,我系领导在212会议室召开了系学生会座谈会,与学生会成员进行了亲切交谈,深入了解了我系各部门的工作情况,并对下一步我系学生工作做出了指导。
    会议首先听取了学生会主席杨凯冰就学生会本学期工作以及下学期工作计划所做的报告。张鹏主任及宋旋老师在听取汇报后感到十分欣慰。张主任表示,学生会取得的成绩充分表明了我系学生在一天天成长,学生组织在逐步走向成熟。他强调,学生是学院主体,希望基层学生组织要以“服务学生”为指导方针,不断完善组织结构,强化组织职能。 随后,宋老师认真听取了系学生会成员反映的在工作中遇到的各种问题和困难,并与他们亲切交流,本着“以学生为主”的思想寻求解决方案。与会人员围绕我系学风建设、杜绝校园不文明行为和加强学生责任意识等方面展开了深入讨论。
    最后,张主任要求各级学生会要围绕学院中心工作,积极开展各项文体活动,增加学术类、科技类、创新类活动,总结经验,创新工作思路,及时反映遇到的困难和问题,同时,他还希望我系学生会充分发挥学生组织自我教育、自我管理、自我服务的功能,与学院一道为学生成长成材及学院的蓬勃发展共同努力。